Basebo Barema

Tanggal Berita : 27/04/2024 Diunggah Oleh : ADMIN

Sabtu Budaya, 27 April kali ini mengusung tema Basebo Barema.
seperti yang kita ketahui bahwa kegiatan sabtu budaya tidak melulu soal kesenian, kebersihan dan olahraga. Segala sesuatu yang bernilai kebiasaan positif pun termasuk bagian dari Sabtu Budaya, misalnya Kegiatan Solat Berjamaah, Musyawarah Kelas/Organisasi, Membaca buku di Perpustakaan, termasuk juga Kegiatan Sarapan Bersama.

Harus kita pahami tidak semua peserta didik mendapat kesempatan untuk sarapan di rumah, banyak juga yang setiap pagi sarapan di kantin sekolah. Oleh karena itu pada Sabtu Budaya kali kita mengadakan Basebo Barema.

Masing-masing warga SMANAS membawa bekal makan dari rumah, kemudian duduk bersama-sama bergerombol untuk menyantap makanan.

Momen kebersamaan ini membuat keakraban semakin terjalin kuat, sehingga kekeluargaan dan solidaritas terjaga.

Sumber : Tim Media Sekolah